Manthiqueira (Foto - Leandro Oliveira)
Medina tenta jogada individual pela direita do ataque (Foto: Leandro Oliveira)

Leandro Oliveira

Guaratinguetá

A situação do Manthiqueira ficou difícil depois da última rodada da Série B do Campeonato Paulista. Jogando em casa, o clube laranja sofreu mais uma vez com o excesso de nervosismo e erros individuais e acabou perdendo para o Fernandópolis por 4 a 3. Com o revés, o time se mantém fora da zona de classificação.

Pela terceira rodada da Série B estadual, Manthiqueira e Fernandópolis protagonizaram uma partida repleta de gols. Billy marcou o primeiro, de pênalti, para os visitantes, aos 4 minutos da primeira etapa. O empate veio dos pés de Dias, aos 25, também do primeiro tempo.

Na segunda metade da partida, o jogo ganhou em emoção. Logo no primeiro minuto, Guina aproveitou cochilo da zaga laranja e fez o segundo do Fernandópolis. Aos 14, Carlinhos cobrou nova penalidade para os visitantes e anotou o terceiro gol do time visitante.

Após lance confuso no meio de campo, Dielton reclamou com o árbitro e recebeu cartão amarelo. O jogador insistiu na reclamação e acabou expulso de campo. Com um homem a menos, o Manthiquiera ainda conseguiu descontar com Davison, aos 32. Mas, aos 36, Gabriel marcou o quarto do Fernandópolis. O Manthiqueira ainda conseguiu descontar com Paulo, aos 40, mas já era tarde para buscar o empate.

Com dois pontos em nove disputados, o Manthiqueira é apenas o quarto na classificação. Inter de Bebedouro e São Bernardo lideram a chave com sete pontos. No próximo domingo, o time vai a Bebedouro encarar a Inter, às 10h.